8/26(土)オープンキャンパス開催

2017年08月18日

本校では、今年度3回目のオープンキャンパスを8月26日(土)開催します!

今回が今年度・入試前最後のオープンキャンパスとなります。
パンフレットだけでは分からない、実際の雰囲気・本当の魅力を感じてください!
学校や入試の説明はもちろん、看護体験も行います!
個別相談も受付けますので、入試前に疑問や不安を解消しておきましょう!
保護者の方・ご友人などお誘い合わせのうえ、お気軽にご参加ください。

特別入学試験出願をお考えの方は、オープンキャンパスなどの本校主催のイベントに参加いただくことが条件となっております。
第1回特別入学試験で出願をお考えの方は今回がラストチャンス!!

高田駅・長岡駅・新潟駅・新発田駅・村上駅・酒田駅・鶴岡駅より無料送迎バス運行!
オープンキャンパスの詳細は、こちら

オープンキャンパスへ参加ご希望の方は、事前のお申込みをお願いいたします。

イベント参加申し込み