【重要】令和元年度 卒業式について

2020年02月27日

日本国内で新型コロナウイルスへの感染リスクが高まっていることから、本校は、卒業生・保護者・関係者の安全と安心、感染予防と健康維持のため、312()に開催を予定しておりました卒業式につきまして、会場を村上市民ふれあいセンターから本校に変更し、かつ、卒業生および本校教職員のみで執り行うこととし、保護者様およびご来賓の方々のご臨席はご遠慮をお願いすることといたしました。
 皆さまの安全確保を最優先に考え、このような判断に至りました。何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

なお、上記措置については現時点での対応となります。新型コロナウイルスについては、日々状況が変化しているため、今後の情勢によっては、直前での更なる変更や中止となる場合があります。その際は、改めてご案内させていただきます。